首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
谈文胜带队开展春节前走访慰问活动
2018-02-14 10:40  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月14日讯(记者 冯柯 姚先) 春节将至,2月13号,湘潭市委副书记、市长谈文胜带队走访慰问消防官兵、预备役官兵、科技工作者、执勤交警、困难企业员工、离退休老干部等,为他们送去党和政府的亲切关怀,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  在市公安消防支队和预备役团,谈文胜感谢官兵为我市经济建设和社会发展做出的积极贡献,并致以新春祝福。谈文胜说,过去一年,市公安消防支队、预备役团在维护湘潭经济社会稳定发展、保障人民群众生命财产安全、强化社会治安综合治理等方面作出了突出贡献。新的一年,要继续发扬优良传统和作风,朝着政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军的整体目标不断前进,在推进“平安湘潭”建设和服务地方经济社会发展中再立新功。

  湘潭市皮革制品厂是我市困难企业,于1996年停产,企业共有员工252人,生活困难的职工较多,谈文胜看望和慰问了部分困难职工。郭其林和妻子都患有疾病,巨额的医疗费用使本就不宽裕的家庭雪上加霜。谈文胜详细询问了郭其林的生活状况、身体情况以及目前存在的实际困难,鼓励他坚定生活信心,同疾病作斗争,谈文胜强调,各级各部门要时刻把群众的冷暖放在心上,采取有力措施,主动帮助他们解决生产生活上的困难及问题,让他们切实感受到党和政府的关心关怀,分享湘潭改革发展的成果。

  在韶山东路排渍泵站、护潭广场警务站、雨湖路街道社区卫生服务中心、湘潭汽车中心站等地,谈文胜与奋战在一线的工作人员亲切握手,道一声辛苦,致以节日的祝福。谈文胜说,湘潭社会发展稳定和老百姓安居乐业,与大家的辛勤工作是分不开的,满足人民群众对美好生活的需求是我们不懈的追求,希望大家继续发扬无私奉献的精神,坚守岗位,服务群众。

  谈文胜还看望慰问了干休所离退休干部、湖南科技大学海洋实验室科技专家万步炎。市领导刘新文、杨英杰参加慰问。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接