首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
2018年百姓春晚圆满落幕 亮点精彩纷呈
2018-02-14 10:40  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月14日讯(记者 付杰 张培) 12号晚,“又是一年新”湘潭市2018年百姓春节联欢晚会在市广播电视台演播大厅圆满落幕,晚会首次运用了水幕、激光、飞猫等现代科技手段,节目形式和编排上别具匠心,受到现场观众、电视受众及网友的一致好评,湘潭传媒网、大美湘潭APP等直播网络平台点击率达到近20万次。

  科技舞蹈《智造谷》,讲述的是机器人来到湘潭,探索新生活、服务人类的故事。机器人松果现场与主持进行互动,并带领舞蹈演员表演机器人舞蹈,通过现场超炫丽的激光和穿越时空的舞美效果,充分展现了湘潭科技发展的魅力和成就,寄托人们对未来科技生活的新憧憬。

  晚会上,有“东方舞蹈女神”之称、今年79岁的中国舞蹈表演艺术家陈爱莲,表演了自己的成名作、荣获金质奖作品独舞《春江花月夜》。她的表演天衣无缝、精彩绝伦,给观众带来了高雅的艺术享受。

  晚会分为序幕和美景在家园、湘江留诗画、潭城柳色新三个篇章,《瑞雪湘江》、《五年来的幸福生活》、《幸福在哪里》、《危机三小时》,特别策划《一个画家的芳华和最美的画》等十四个节目,亮点不断,精彩纷呈。超现代感、超炫丽的视觉享受,获得了各方观众的频频点赞。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接