首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭市举行2018年新春团拜会
2018-02-14 10:40  来源:湘潭传媒网

  湘潭传媒网2月14日讯(记者 马罗莎 姚先) 12号下午,湘潭市举行2018年新春团拜会。湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳参加团拜会并致辞,市委副书记、市长谈文胜主持会议,全体在家市级领导以及老领导代表、驻潭大型企业负责人等全市各界代表200多人参加活动。

  曹炯芳代表市委、市人大、市人民政府、市政协和湘潭军分区,向全市人民送上最美好的祝愿,致以最诚挚的新春问候。他说,回首过去,我们一道走过了共克时艰、砥砺奋进的2017年。地区生产总值突破2000亿元、财政总收入超过200亿元,经济实力迈上新台阶;全力提升城市文明素养,城乡面貌焕然一新,成功创建全国文明城市;扎实推进脱贫攻坚,切实抓好生态文明建设和环保督查整改,解决了一批市民长期关注的难事,民生福祉有了新改善;坚持全面从严治党,扎实推进“两学一做”常态化制度化,充分发挥各级党组织战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,各项事业全面进步。

  曹炯芳说,2018年,我们将做大做优做强实体经济,推动打造中部崛起“智造谷”,加快“军工城”建设步伐;扎实推进防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”;把全面深化改革引向深入,推动创新开放全面发力、纵深发展;大力实施乡村振兴战略,重点建设“十大现代农业示范园”“十个特色小镇”;统筹抓好就业、教育、文化、卫生、医疗、人口计生等各项工作,加快建设“五个湘潭”,推进基本现代化建设,使人民获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  谈文胜在讲话中说,新的一年,让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,把思想和行动统一到推动湘潭经济社会高质量发展上来,把智慧和力量凝聚到建设“伟人故里、大美湘潭”上来,奋力前进,奋勇当先,奋发图强,奋袂而起,携手共创更大的辉煌。

  湘潭市领导赵文彬、周放良、李江南、杨广、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、杨真平、戴德清、刘新文等出席团拜会。

本文为湘潭传媒网原创新闻,如需转载请注明出处(湘潭传媒网)。

[责任编辑:戴子健]
友情链接