首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
湘潭市党务工作暨“四责四诺”“五联五问”工作推进会召开
2018-03-16 11:17  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网3月16日讯 曹炯芳在会上充分肯定过去一年全市党务工作取得的成绩。他指出,党务工作以党的建设为内容、以党的领导为目的、以推动发展为使命,全市各级各部门都必须重视党务、抓好党务。践行“四责四诺”、落实“五联五问”,是我们把党务工作做实做细、更好地发挥政治引领作用的有力抓手,三者紧密联系、有机统一、相互支撑。

曹炯芳强调,要切实提高政治站位,把旗帜鲜明讲政治作为第一标准,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、严守党的政治纪律和政治规矩、牢固树立“抓党建是最大的政绩”“功成不必在我、建功必须有我”的理念;切实统一思想行动,把坚定不移谋发展作为第一要务,实现思想上大解放、事业上大担当、作风上大优化;要切实强化工作举措,把真抓实干开新局作为第一追求,着力在突出政治建设、加强政治引领、凝聚思想共识,锻造高素质队伍、强化人才支撑,优化决策服务、督促推动落实、锻炼更优作风等方面下功夫;要切实加强党的领导,把上下同欲聚合力作为第一保障,在组织领导、协同联动、舆论引导、监督检查方面出实招,振奋精神、埋头苦干、真抓实干、奋力大干,不断开创党务工作新局面,取得“四责四诺”“五联五问”新进展。

市委副书记赵文彬在主持会议时强调,“四责四诺”“五联五问”是推进党务工作落实很好的举措,全市各级各部门科学决策,周密部署方案、坚定意志、抓牢机遇、突破难点、形成压力,层层落实责任,确保全市党务工作再上新台阶。

市委常委、常务副市长杨广现场宣读了《中共湘潭市委关于全面推进“四责四诺”加强执行力建设的实施意见》《中共湘潭市委办公室关于在全市深入开展“抓重点、补短板、强弱项——五联五问”大调研活动的通知》。市领导周放良、陈忠红、胡卫兵、廖桂生、吴小月、杨真平、戴德清参加会议。

[责任编辑:吴帆]
友情链接