首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
践行“四责四诺” 市委政研室:当好市委的“参谋部” 任务落实不过夜
2018-03-20 10:00  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网3月20日讯 3月17号是星期六,因为临时接到任务,需要准备一份重要材料,王超计划这个周末要做的事又泡汤了。

和其它部门相比,市委政研室的几个办公室里,多了两样东西:长沙发和被子。

5+2、白加黑,没有困难要执行、有困难克服困难也要执行,这是市委政研室践行“四责四诺”的生动体现。作为市委的“参谋部”,市委政研室承担了市委重要材料的起草、重大课题的调研等工作。政研室13名干部,晚上加班的频率达平均三天一次,周末加班每个月达一半以上。

为贯彻落实“四责四诺”要求,市委政研室在全市率先制定了有关实施方案,实行公开履责承诺,列出岗位职责清单,明确细化践诺措施,建立履责台帐,对交办的各项工作任务,明确接受任务时间、要求完成时限、实际完成时间、组织实施情况、任务完成情况等内容,使履职践诺全过程有据可查、有迹可循。

[责任编辑:戴子健]
友情链接