首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
交警一星期查获高排放车辆83台
2018-04-07 10:42  来源:湘潭传媒网

近日湘潭市公安局交警支队“地空联动”,在三大桥东开展专项整治行动,查处闯禁的高污染排放车辆。

上午9点多钟,交警指挥中心民警通过电子监控发现交通违法行为后,立即联系执勤民警。民警在三大桥下桥处拦截了一辆在城区道路闯禁行驶的拖拉机,这两拖拉机不仅存在闯禁的违法行为,还涉嫌非法改装。

为了从根本上杜绝拖拉机等高排量车子进入限行区,交警部门追根溯源,立刻联系了该车辆雇佣单位灯饰处的负责人,对车主和雇主进行了批评教育。

自我市开展蓝天保卫战以来,交警部门对路面车辆进行专项整治,还坚持源头导向,对车辆的雇用单位进行通报处理,争取在源头杜绝高污染排放车辆的闯禁行为。据了解,湘潭交警部门在开展蓝天保卫战专项整治行动以来,3月27日至4月2日期间,共扣留拖拉机15台,查处货车、三轮汽车、低速载货汽车闯禁68起。

[责任编辑:田伶]
友情链接