首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭高新区开展五一节前安全检查
2018-04-28 09:31  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月28日讯(记者 黄婉怡 陈涛) “五一”节临近,27号上午,湘潭高新区安监、消防、住建等部门联合,对辖区重点企业、商场、娱乐场所开展安全生产检查。 

检查组首先来到湖南亿通新能源开发有限公司,该公司从事甲醇等易燃品的生产和销售,但依据相关规定城区范围内不允许类似生产易燃品的厂家经营。因此,检查组要求该厂停止生产,尽快选择其他适当的地方进行经营。 在家家美建材超市,检查组发现一楼的一处消防栓内放有杂物,一旁的消防通道入口下方的安全标识已经损坏,上方的标识也被店铺宣传标语遮掉了大半,检查组要求各企业、部门负责人认真贯彻落实安全管理措施,把安全生产的责任牢记在心,针对在检查中发现的问题立即整改,确保不发生任何事故。

[责任编辑:陈忻]
友情链接