首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
天易经开区企业招聘会 提供一千多岗位
2018-04-28 09:41  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月28日讯(记者 李大超) 4月27日,湘潭县天易经开区举办了“2018年春季园区企业”人才招聘会,本次招聘会共吸引了天易经开区65家企业进场招聘,为广大求职者提供了1000多个岗位。

上午九点,柏屹自主创新园的大厅里布满了招聘企业,前来应聘的人也是络绎不绝。来自湘潭县易俗河的郭女士介绍,她曾在广东工作多年,如今小孩开始读书了,准备回家乡就近工作,正好碰上了今天的招聘会。

谭师傅在广东打拼多年,如今他很想回家乡工作,在今天的招聘会上,他一连咨询了几个企业的工作人员,填写了求职信息,对于自己的技术,谭师傅还是信心十足。他表示,这些年,他还在外面学会了一些管理经验。

招聘会上,求职人群基本以中年人为主,但现场呈现出明显的“冷热不均”。有些展位前应聘者排队填写简历,有的展位前却无人问津,招聘人员甚至要主动向过往的求职者询问。某机电公司的招聘负责人张女士说,虽然前来应聘的人众多,但像电工、车工、钳工等岗位不好招人,今年公司已经将劳动者的“五险”买齐,还包食宿、发生活费,但仍然不具有吸引力。 据了解,本次招聘单位主要以天易经开区的企业为主,但也有来自市区和临近园区的企业单位前来招聘人才,技术型的岗位需求越来越多,但这样的岗位往往很难招到人。

[责任编辑:陈忻]
友情链接