首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭雨湖区排污企业被集体约谈 对标整改治理
2018-05-07 10:38  来源:湘潭传媒网

 湘潭传媒网5月7日讯(记者 李亚) 4号下午,雨湖区环保局、雨湖公安分局对辖区内排污企业负责人进行集中约谈。此次被约谈的企业涉及城市规划区内的高污染企业、砖瓦行业、无机化工行业、可挥发性有机物工业企业、沥青搅拌站、混凝土搅拌站等20余家。约谈会要求各企业严格按照标准执行,城市规划内的5家涉气高污染企业限期退出,对烧结砖瓦行业采取“关闭淘汰一批、升级治理一批”的措施,无机化工行业则要严格按照全流程达标排放。下一步雨湖区将严格执法监管,建立大气污染防治强化专项督查机制,采取督查、交办、约谈、追责“四步法”,推动解决大气污染防治过程中的突出问题和薄弱环节,全力打赢蓝天保卫战。

[责任编辑:陈忻]
友情链接