首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:白色小车逆行撞上公交车 事故造成两人死亡
2018-05-08 15:12  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网5月8日讯(记者 刘芳) 5月5日下午5点50分左右,湘潭320国道云湖桥段发生一起交通事故,一辆白色小车突然变道,逆行撞上了对向而来的9路公交车,导致两车受损,车上数人受伤。接到报警以后,交警和120救护车赶到了现场。

事故发生在湘潭县云湖桥镇七里村附近,当时这辆9路公交车从楠竹山开往湘潭汽车西站,途径这一路段时,被相对方向行驶过来的一辆白色小车逆行撞击,导致车头受损,车上有十余名乘客,其中部分乘客不同程度受伤。而这台车牌号为湘C8Z322的白色小车车头严重受损,安全气囊弹出,车上五人受伤。

接到报警以后,交警和120救护车赶到现场,立即对受伤人员实施救援,市中心医院医护人员也正巧经过这个路段,立即开展救治。然而,白色小车上两名男子因为伤势严重,已经停止呼吸,其余一男一女一个小孩是一家三口,事故发生后都被送进市中心医院紧急救治,伤者伤在右股骨、腹腔等部位,这一家三口目前都还在医院重症监护室内。

9路公交车上除了驾驶员腿部受伤以外,还有一些乘客不同程度受伤,被送往江南医院骨科、五官科接受治疗。55岁的郭利君是当时9路公交车上的乘客,当天她乘公交车从娘家准备回自己家,从云湖桥站点上车以后,坐在驾驶员后面的座位。

目前,这起交通事故造成两人死亡,数人受伤,其中白色小车上一家三口还在市中心医院重症监护室内,9路公交车上受伤的2名乘客已经出院,其他3名乘客还在江南医院接受治疗,湘潭县交警大队正在对这起事故进行调查。

[责任编辑:陈忻]
友情链接