首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:杀猪后体内取出球状物
2018-05-09 14:51  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网5月9日讯(记者 李大超) 近日,湘潭经开区响水乡红星村村民黄师傅在杀猪时,从猪肚子里意外掏出了一个长满毛、硬得像石头一样的奇怪球状体,引来众人围观。有的村民说这是个宝贝,然而这到底是什么东西,没有一个人能答得上来。

眼前这个毛绒绒的球状物体就是黄师傅从自家猪肚子里取出来的,这个球状物表面呈黄褐色,椭圆型,掂量着还有些分量,可是大家都不知道这究竟是个什么东西。

对于这个奇怪的东西,大家纷纷猜测起来,有人说这个球状物是类似牛黄的猪黄,也有人说里面包裹着猪砂,黄家杀猪取出了“宝贝”的消息在当地不径而走,引来不少人围观。还有人想出高价买下这个黄色的球体。

黄师傅从猪肚子里取出来的这个球状物体到底是什么呢?带着疑问,记者来到了湖南科技大学生命科学院找到了这里的生物学专家,通过了解,专家给出了结论。

[责任编辑:陈忻]
友情链接