首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:14岁少年擅自驾驶公交车 撞倒一名女大学生
2018-05-28 10:19  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网5月28日讯(记者 谢旺) 26日晚上8:40左右,在湘潭大学联建区发生一起交通事故,一辆公交车在校园内撞到了一名正在散步的女大学生,令人吃惊的是,直到女学生的同伴追打车门,公交车这才停下来,这时大家才发现这辆公交车由一名年仅14岁的少年独自驾驶,记者通过对他的询问,了解到这名少年在火车站附近爬上了这辆106路公交车,并一路从火车站开到了湘大,在拐弯的时候撞上了这名女学生。

事故发生后,受伤女学生被送往医院救治,目前身体并无大碍。肇事的14岁少年已被交警带走,具体情况还在进一步调查之中。106路公交车所属的交发集团表示他们对此事负有责任,将对车队安全员和肇事公交车的司机进行内部处罚,同时对受伤女学生进行慰问。

[责任编辑:陈忻]
友情链接