首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:路遇车祸小车起火 公交司机临危不乱及时灭火
2018-06-02 11:00  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月2日讯(记者 康艳) 5月24号晚上,在雨湖区莲城大道富鑫源小区公交站点附近发生了惊险的一幕。一辆小轿车在与一辆货车相撞后,突然起火,好在驾车路过的公交车驾驶员杨阁及时出手相助,避免了更大的损失。

视频中,拿着灭火器正在对起火的小车进行灭火的男子,就是交发集团公共交通有限公司综保区到万达广场专线公交车驾驶员杨阁。据了解,5月24号晚上8点35,杨阁驾驶公交车途径莲城大道与护潭路交叉的十字路口时,前面突然发生一起大货车与小车相撞的事故。

事故发生后,不到一分钟,被撞小车的车头突然起火,杨阁赶紧拿着座位边上的灭火器,取下身上的安全带,跑到事故现场,对起火的小车进行灭火施救。8点38分,经过及时抢救,小车车头的大火得到有效控制。随后,杨阁拿着灭火器回到自己的车上,带着一车乘客离开了事故现场。

[责任编辑:陈忻]
友情链接