首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:周密安排细化措施 确保高考顺利进行
2018-06-07 10:38  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月7日讯(记者 杨玉娇) 6月6日上午,由教育、环保、食药监、电力和住建等九个部门组成的联合督查组,对城区各个考点准备工作进行了一次全面督查。

此次督查主要抽查了城区的市一中、市二中、市三中和湘钢一中考点。每到一个考点,九个部门工作人员分头行动,对学校的保密室、监控室、考室、食堂和广播室等地进行检查,查看考点硬件设施、设备运行、后勤保障和周边综合治理等情况。

目前,全市四个考点考试设备、考室布置、考务培训、电力保障和考生食宿等准备工作都已准备就绪,同时,四个考点周边交通方案已由交警部门统一布置,考试期间将禁行或禁鸣。

督查组要求,全市11个考点及相关部门要进一步增强责任心,加强协调配合,抓好备考工作的各个环节,严格落实各项应急机制,全力以赴做好高考期间各项服务和保障工作,为考生创造一个良好的考试环境,确保高考顺利进行。

[责任编辑:陈忻]
友情链接