首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭县:考点贴心服务 真情助力考生
2018-06-08 09:44  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月8日讯(记者 李亚 谢旺) 高考大幕已经拉开,湘潭县江声实验学校历年来都是高考考点,虽然学校没有考生参加高考,但是学校一直将高考工作作为头等大事来抓,热情为考生提供后勤保障服务。

在江声实验学校的女生宿舍,记者看到生活老师徐赛群正在宿舍入口处的小黑板上书写祝福语,来校4年,也当了4年的生活老师,这个习惯徐赛群一直保持着,她希望用这样的方式为考生加油鼓劲。除了有老师书写的黑板报,学生宿舍还设置了为高考加油的祝福专刊,同学们亲手绘制了图文并茂的作品,表达对高考学子的深情祝福。

此外,在学生宿舍的入口处,生活老师还张贴了热水供应时间表、寝室安排表、天气预报等等各种温馨提示宣传单,为考生提供全方位的服务。看着外面下大雨,生活老师们还立即开始拖地,扫除积水,并在学生宿舍点上蚊香,尽力为两千多名考生营造舒适、温馨的休息环境。

[责任编辑:陈忻]
友情链接