首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭县入选100个“全国农村创业创新典型县范例”
2018-06-12 15:07  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月12日讯(记者 康艳) 近日,经过全国各地遴选推荐、专家评审和公示,农业农村部向社会推介100个全国农村创业创新典型县范例,湘潭县名列其中。作为湖南县域经济发展的排头兵,湘潭县在推动农村双创工作中形成了独具特色的政策落实、产业引领、工作推动和管理服务等范例,走在了全国农村创业创新工作的前列。近3年来,全县累计发放创业贷款6110万元。实施“一区多园”战略,以天易经开区为主导,带动全县4个乡镇农产品加工园区和3个现代农业特色示范园,为农民工返乡创业提供发展平台。截至目前,园区入驻企业100多家,落实各项扶持资金近2000万元,实现新增创业带动就业3万多人。

[责任编辑:陈忻]
友情链接