首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭2018年学考落下帷幕 全市15123名考生参考
2018-06-14 15:02  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月14日讯(记者 杨玉娇) 6月11号至13号,是2018年湖南省普通高中学业水平考试时间,我市共有15123名高二学生参考,今天上午,巡考人员对湘潭县九中、凤凰中学考点进行巡视。

巡考组首先来到湘潭县九中保密室,查看值班登记表,询问保密工作人员考试期间试卷保密工作落实情况,随后巡考组来到监控室,通过电子监控系统了解31间考场情况,监控设备运行和考生考试状态等情况。据了解,今年县九中共有来自本校和凤凰中学两个学校的890名考生参考,监考老师60多名,学考各项工作进展顺利。

巡考组要求,我市5个考区、13个考点要以更好的精神状态、更严的工作要求、更细的操作规范,把考试各项工作任务、制度措施和纪律要求落到实处,做到学考和高考一样严谨,考风考纪与高考一样严格。

据了解,学考期间我市公安、交警、食药监、供电等多部门联动,继续通力合作,全力做好学考期间各考点的服务保障、安全保卫、噪音管控、食品卫生监管等工作,为学考考生营造良好的考试环境。

[责任编辑:陈忻]
友情链接