首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:男子专偷超市小物品被刑拘
2018-06-22 15:11  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月22日讯(记者 张骥) 有的人认为,顺走他人一些不值钱的小东西不算犯罪,最多也就是退还东西道个歉,但殊不知,无论价值多少,这偷盗的次数多了同样触犯刑法。近段时间,雨湖公安分局云塘派出所民警就抓获了一名专门在超市盗窃鸡蛋、挂面等商品的男子。

被盗的是位于雨湖区广云路旁的这家果蔬超市,据超市工作人员介绍,前几天,他们在清点货物时,发现少了几盒鸡蛋,于是立马调取了监控视频。

6月9日,该男子再次来到超市,工作人员见状立即拨打了110报警电话。接到报警后,云塘派出所民警迅速赶到现场。通过超市提供的监控视频,民警发现,该男子从5月30开始,每天早上都会带着一个蓝色的袋子来这家超市。

只见男子趁旁边无人,迅速将鸡蛋放入袋子里,得手后马上离开了超市。随后,民警从男子的住处搜出了大量盗来的鸡蛋、挂面、味精等物品。

经调查,该男子姓何,今年61岁,没有正当职业。据何某交代,盗窃来的物品除了自己吃,他还会卖一些给别人。那么,公安机关会如何处理何某呢?民警表示,该男子因涉嫌多次盗窃,目前已被公安机关刑事拘留。都市记者 张骥 报道。

[责任编辑:陈忻]
友情链接