首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭公安系统举行“活力快闪”禁毒宣传活动
2018-06-27 15:59  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月27日讯(记者 杨玉娇) 昨天是第31个国际禁毒日,围绕今年“健康人生、绿色无毒”的主题,昨晚市公安局岳塘公安分局,在人流量较大的河东步步高广场举行了一场“活力快闪”禁毒主题宣传活动。

25号晚七点,25名身着禁毒T恤衫的女民警伴随着禁毒主题曲《我想》的节奏,突然从穿行的行人中聚拢起来,在步步高广场中间的空地上进行禁毒宣传表演,随着阵势的拉开,生动、活泼的“快闪”舞蹈迅速引起了过往市民的关注。

随后,来自火炬学校的小学生表演了动感十足的海草舞,街舞团体也进行了快闪表演。据了解,岳塘公安分局希望通过时下流行的快闪方式,让市民了解禁毒知识,提高禁毒意识和抵制毒品的能力,营造全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围,推动禁毒工作的全面深入开展,助力我市创建“全国禁毒示范城市”。

[责任编辑:陈忻]
友情链接