首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
李江南在湘潭县虎形山村讲主题党课 增强基层党组织凝聚力战斗力
2018-06-29 15:15  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网6月29日讯(记者 夏锦冰) 27号下午,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南前往湘潭县分水乡虎形山村,看望慰问困难党员,并为当地党员干部上了一堂生动的党课。

在湘潭县分水乡虎形山村村部,李江南给大家上了一堂主题为“不忘初心、牢记使命”的专题党课。他说,虽然虎形山村是省级贫困村,但大家要把暂时的困难当做一种考验,只要不屈服于困难,利用我们的勤劳与智慧,就一定可以改变个人、家庭和整个地方的命运。

脱贫攻坚战是党的十九大提出的三大攻坚战之一,到2020年全面建成小康社会,是我们党向人民、向历史做出的庄严承诺,基层党员干部要不忘初心、牢记使命,增强基层党组织凝聚力、战斗力,为脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会贡献力量。

李江南还通过讲述浙江安吉发展生态农业、湖北潜江发展小龙虾产业,以及湘潭县射埠镇农技站站长邓述东探索“稻草种菇”生态农业种植模式三个例子,告诫当地党员干部,“绿水青山就是金山银山”,要树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,一步一个脚印,去实现美好愿景。

李江南还慰问了担任村干部42年的困难党员尹景凤,看望了帮扶对象李国华一家。

[责任编辑:陈忻]
友情链接