首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
韶山:集中整治旅游市场秩序
2018-07-05 16:14  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网7月5日讯(记者 文科 马罗莎) 随着旅游旺季的到来,今天上午,韶山市旅游执法综合指挥中心组织执法人员,集中开展韶山旅游市场秩序整治。

执法人员先后前往张旭冲、韶乐宫、毛泽东同志故居后坪和南环线华龙卡口等地,巡查旅游秩序,查处非法行为。张旭冲的“韶茶”门面因无证经营,被当场查封。毛泽东同志故居后面的免费参观领票处附近,多个摊档摆放在游客通道上,严重影响游客通行。这些占道经营的摊档被当场没收。在南环线华龙卡口,车牌号为湘C9A025的小轿车和车牌号为湘C8HK68的越野车非法搭载游客前往景区,被执法人员拦截。司机因“非法营运”被处罚。韶润大道上的“俺屋里农家菜”饭店经营加工环境脏乱差,不符合食品安全要求,被要求停止经营活动,停业整顿。

[责任编辑:陈忻]
友情链接