首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:环卫工劝拾荒者收垃圾被打
2018-07-05 16:24  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网7月5日讯(记者 蒋舒晴) 7月3日傍晚6点多,在河西建设北路一中路口中国银行附近,一名拾荒者因不满环卫工人的劝阻,与其发生冲突,并大打出手。

在附近执勤的民警赶到现场时,双方正在发生激烈的口角。面对民警的调解,穿红色条纹短袖的拾荒女子仍旧不依不饶,趁环卫工人不注意,冲上前就是一耳光。随后,民警将打人女子带离现场,并移交给云塘派出所进行处理。

据了解,打人女子是一名拾荒者,在捡拾废品时,将垃圾桶里的垃圾弄到了大街上。负责这一路段清扫的环卫工人杨金秀发现后,便上前制止,不料却遭到对方的谩骂和殴打,紧接着打人女子又上前掐住杨金秀的脖子,随后双方扭打在了一起。

目前,经过民警批评教育,打人女子已经向杨金秀赔礼道歉,双方达成和解。

[责任编辑:陈忻]
友情链接