首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭市召开2018年度挂职干部工作座谈会
2018-07-06 11:25  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网7月6日讯(记者 张培 朱焱) 7月4日下午,湘潭市召开2018年度挂职干部工作座谈会,了解全市挂职干部的工作、学习、生活情况,同时就如何做好下阶段的干部挂职工作进行沟通交流。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳出席会议并讲话。

座谈会上,8名挂职干部代表分别结合自身工作实际,谈感受、谈问题、谈意见建议,气氛热烈。

曹炯芳充分肯定了湘潭市挂职干部工作,认为挂职干部适应环境快、角色定位准、实践思考深、工作成效实,为湘潭的发展付出了汗水和心血,也取得了成绩。

曹炯芳强调,挂职锻炼是干部成长成才的重要途径,大家要珍惜机会、把握机遇。挂职干部要把在毛主席家乡工作的自豪感,转化为建设毛主席家乡的责任感,把湘潭的影响力转化为促进发展的生产力,把伟人故里的知名度转变为促进发展的开放度。挂职干部是推动地方发展的重要力量,必须要奋力担当、主动作为。挂职干部要以一方发展为己任,在工作中发挥优势、敢于担当、攻坚克难、提升能力,拿出百倍的劲头,付出百倍的努力,真抓实干,努力为挂职地方的发展支招、出力、添彩。挂职工作是党的干部工作的重要组成,要高度重视、优化服务,做到组织上更加有力,管理上更加有效,保障上更加有心,让挂职干部安心、顺心、开心、舒心。全市各级党委、政府要对挂职干部高看一眼、厚爱一成、再严一点、先想一步、多放一手。组织部门要履行好职责,为挂职干部提供工作、生活的良好条件,当好挂职干部的“娘家人”。

市委常委、组织部长廖桂生主持会议并要求,要进一步深化对干部挂职锻炼工作的认识,进一步提升干部挂职工作实效,进一步提高挂职工作管理水平,积极推进干部挂职工作不断取得新成效,为促进湘潭经济社会发展、奋力开启湘潭基本现代化建设新征程,作出新的更大贡献。

[责任编辑:陈忻]
友情链接