首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
天易经开区:当好企业娘家人 促进项目落地达产
2018-07-11 09:50  来源:湘潭传媒网

如果说招商引资是“主外”,那么园区管理和服务就是“主内”。天易经开区项目服务中心,如同园区项目的“娘家人”,不论“白+黑”还是“5+2”,随叫随到,全心全意为项目遮风挡雨、排忧解难。

湘潭康普一笑堂药业有限公司2016年9月8日与天易经开区签订协议,2017年5月动工建设,现在主体已经全部完工,下一步,完成设备调试、装修等扫尾工作后就能进行生产。总经理周红霞介绍,在公司建设过程中,每每遇到水电燃气、配电箱迁移等问题,她们都会第一时间向天易经开区项目服务中心寻求帮助。

今年以来,天易经开区项目服务中心强力推动天易经开区产业项目的落地、建设、投产、运营、增值保税,充分发挥信息反馈、督查调研、项目服务、综合协调等职责职能,全方位开展工作。建立了《项目推进协调办理事项登记台帐》,协调处理各类问题40余起。

[责任编辑:田伶]
友情链接