首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
岳塘区法院开展集中执行行动 三起案件兑现金额六万余元
2018-07-12 16:50  来源:湘潭传媒网

7月11日晚上,湘潭市岳塘区人民法院执行局开展集中执行行动,在当晚执行的六起案件中,有三起案件顺利兑现,兑现金额六万余元。

镜头前的这名男子,就是案件的执行对象彭某。2015年3月3日7时许,被告人彭某在湘潭市岳塘区湘钢一中附近,与118路公交车驾驶员汪某明发生争执,因汪某明未按其要求停车,于是,彭某用前额猛撞汪某明的鼻梁,用车上的拖把击打汪某明背部后逃离现场。经鉴定,汪某明所受损伤构成轻伤二级。案件经岳塘区人民法院审理,判决彭某一次性赔偿原告人汪某明医疗费、误工费、护理费、交通费用等共计22285.87元。但是三年过去了,汪某明一家迟迟没有收到彭某的赔偿款。

执行行动当晚,彭某仍无法履行案件赔偿,岳塘区人民法院执行局当即对被告人彭某判处司法拘留十五日的处罚。在昨晚执行的6起案件中,司法拘留了3人,现场兑现案件3起,兑现金额达六万余元。

[责任编辑:田伶]
友情链接