首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
华菱湘钢上半年实现销售收入300亿元 创历史新高
2018-07-12 16:50  来源:湘潭传媒网

今年以来,华菱湘钢抓住“一带一路”新机遇,积极拓展高端市场,上半年实现销售收入300亿元,创历史同期最好水平。

在华菱湘钢板材车间,运往印尼佳蒂格德大坝的最后一批钢材正在装车。佳蒂格德大坝水电总装机11万千瓦,向华菱湘钢订购的2000吨水电用钢,主要用于水电站的核心部位,压力钢管内板。

在华菱湘钢的五米宽厚板轧钢工程生产车间,工人们正在生产中石化鄂安沧输气管道的工程用钢。石油天然气管线用钢不仅对钢板的性能均匀性要求很高,对钢板的内部误差,也要求保证在1毫米以内。

目前,华菱湘钢与卡特彼勒、现代重工、兵工集团等一大批世界500强企业建立了战略合作关系,并且参与了中国14个超级工程建设,产品成功应用于首都新机场、世界单孔跨度最大的铁路桥洪奇沥桥、马来西亚皇京港、泰国石油平台等国内外重点工程。

今年上半年,华菱湘钢保持了去年以来的良好发展势头,公司重点品种销量达146万吨,实现销售收入300亿元,上缴税金15亿元。

[责任编辑:田伶]
友情链接