首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
微友辣评:不作为的干部没有“容身之地”
2018-07-27 09:42  来源:湘潭传媒网

湘潭市纪委微信公众号“廉洁湘潭”近日转发了“天津市委严肃问责8名市管干部不作为不担当问题”通报后,引发了我市广大网友的热议,下面继续来关注网友们的留言。

网友“心平似水 ”留言:

庸懒散浮拖的“堂上木偶”是政府机关工作人员漠视群众利益的表现,值得高度重视。

网友“向文龙 ”留言:

国家公职人员在履行职责过程中玩忽职守,致使公共财产、国家及人民的利益遭受重大损失,是失职、渎职行为。作为公职人员要敢于担当,踊跃奉献。

网友“洋洋 ”留言:

向不作为不担当“堂上木偶”问题“开刀问斩”的坚定决心和鲜明态度,持续释放了不担当、不作为、不为民的干部在我市没有“容身之地”的强烈信号。

网友“豆豆”留言:

不仅是足球比赛,任何社会、任何组织、任何活动想要长期正常运行,都离不开规则的支持,作为工作在一线的党员,要时时刻刻把纪律、规矩摆在首位,坚决不碰违纪违法的事。

网友“唯一色彩”留言:

敢于担当,勤于作为,是领导干部最重要的为政之道,也是最基本的党性修养,是中国共产党人的鲜明品格和政治本色。

[责任编辑:田伶]
友情链接