首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
湘潭召开省环保督察工作调度会
2018-08-02 10:19  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月2日讯 省环保督察组进驻湘潭5天来,我市收到督察组交办信访件已有106件,主要为水、气、噪声污染和生态破坏问题。省环保督察组对湘潭市推进中央环保督察反馈问题整改以及信访件整改工作表示肯定,但同时指出,湘潭市也存在资料台账不够完善,部分问题立行立改速度不快等问题。

会议指出,各地各部门要持之以恒抓好环保督察问题整改,按照中央环保督察组反馈情况的要求,组织回头看,确保各项中央环保督察反馈问题及信访件问题高质量整改完成。各级各部门要切实加快省督察组交办信访件的整改工作,对信访件要及时分解,明确责任,加大办理力度,加快办理速度。

会议强调,下阶段,各级各部门要对照问题清单整改,抓实抓细抓到位,对督察组交办湘潭市的106个信访件要迅速行动,按照“一单五制”要求、严格按时间节点整改到位,突出实际效果,强化监督追责。都市记者 李嘉健 报道。

[责任编辑:吴帆]
友情链接