首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:小车挂上公交车牵出盗车案 公交司机智擒小偷
2018-08-03 09:42  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网8月3日讯(记者 康艳) 7月12号下午,107路公交车驾驶员罗放华、在湘大南门公交车站停车休息时,车辆突然被一台小车刮擦,事后,小车司机不仅拿不出任何证件,还趁机逃跑,当罗放华将其抓回事故现场后,才得知,这名男子竟是一名偷车贼。

当天,事故发生后,罗放华下车找小车司机理论,却发现肇事司机竟是一名看似只有十多岁的男子,对方称没有带驾照,对车辆的来源,也是含含糊糊。

就在罗放华返回公交车准备报警时,这名男子便趁机逃跑。罗放华前后追了三四百米,才将该男子抓住。这时,雨湖公安分局长城派出所的民警也赶到了现场,并迅速了解事情的经过。

据了解,该名男子是娄底新化人,未满十六岁;但已有十多次偷盗车辆行为,这台银色别克车就是他在株洲盗窃得手的。目前案件已经移交给株洲警方处理。对于罗放华的行为,107路所属的湘运公交公司,也给予了一定奖励。

[责任编辑:陈忻]
友情链接