首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭县全面开展燃煤总量控制和城区散煤退出整治行动
2018-09-14 09:58  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网9月14日讯(记者 李俊 马罗莎) 近日,湘潭县城管执法局对湘潭县城区主要街道的餐饮门店开展燃煤污染专项整治,本次禁燃区范围为县城区14平方公里。整治中,执法人员对县城大鹏中路、百花街、银杏北路沿线餐饮店进行地毯式检查,依法对禁燃区内使用燃煤炉灶的餐饮店进行强制收缴。

前期,湘潭县城管执法局已对相关餐饮门店发放了禁止使用燃煤的通知,大部分店主积极主动进行了整改。为鼓励使用清洁能源,湘潭县中油新兴燃气有限公司对煤改气出台优惠政策,给予低保居民燃气室内管道安装费200元的优惠,给予商业用户600元的优惠,工业用户给予设施建设费10%的优惠,优惠时间截止至9月30日。

[责任编辑:陈忻]
友情链接