首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭县云湖桥镇:开通网上电子商务平台 助力农产品上网
2018-09-26 16:00  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网9月26日讯(记者 蒋舒晴) 农民辛苦劳作的果实卖不出去,直接关系到农民一年的收入。现在,运用互联网销售农产品,已经成为了一个新的探索。日前,湘潭县云湖桥镇云湖企业联合支部为村民开通了网上电子商务平台,村民不用出门,就可以将农产品放在网上进行销售。

湘潭县云湖桥镇云湖村村民汤和平,自幼身体残疾,虽然身体有所不便,但勤劳肯干,家里不仅承包了鱼塘还饲养了蜜蜂,让他犯愁的是,产出的这些农产品却没销路。

为了帮助村民销售农副产品,云湖企业联合支部首先对云湖桥镇范围内具有独特性、竞争力的农业产品进行摸底,选取3至5款进行包装设计、营销宣传,统一塑造云湖农产品品牌,并在“湖南扶贫小店”上发布农产品网货。

目前,该镇镇域电商平台已经入驻淘宝、阿里巴巴等大型网销平台,对不同产品进行分类打造上线,塑造云湖品牌,为镇域范围内的农产品上行提供电商服务。

[责任编辑:陈忻]
友情链接