首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭国庆期间主要以晴天为主
2018-09-30 09:53  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网9月30日讯(记者 贺林) 受冷空气扩散南下影响,中秋到昨天我市持续阴雨相间天气,气象预报称,持续影响湖南的阴雨天气短暂结束,国庆假期天气湘潭以晴天为主,整体适宜外出。

与前几天相比,今天我市的温度回升了一些;眼看就要到国庆假期了,不少计划出游的人开始关注起了天气变化,盼望着能有好天气相伴出游。

市气象台预报员介绍到,国庆期间我市天气晴好,气温适宜,大气扩散条件较好,无明显雾霾影响,有利于出行。从明天晚上到二号,受干冷空气影响,以多云为主,最高气温在26至29℃左右,最低气温16至19℃。

3号开始受槽后偏北气温控制,天气晴好,早晚温差较大,森林和城市火险气象等级较高。

[责任编辑:陈忻]
友情链接