首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭岳塘一音乐清吧厨房着火 消防部门紧急处置
2018-10-12 14:52  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网10月12日讯(记者 李大超) 10号晚上7点多钟,岳塘区建设路口华天酒店附近的金太阳建材广场内,突然冒出滚滚浓烟,接到报警后,消防人员第一时间赶到现场进行灭火救援。

晚上7点50分,记者赶到了事发现场,此时在金太阳建材市场前已经拉上了警戒线,四台消防车停在路口,过往行人纷纷驻足围观。经了解,着火的是该建材市场三楼的一家名为“海伦司音乐清吧”的店铺。

第一时间赶来的消防救援人员正佩戴着空气呼吸器材,在高压水枪的掩护下进行灭火。经过5分钟的现场扑救,火势被完全扑灭,火灾没有造成人员伤亡。据消防救援人员介绍,店铺过火面积有6平方米,起火原因初步判定是厨师炒菜操作不当,导致油锅起火。 

火势被控制后,记者也跟随消防人员进入了火灾现场,一路上可见度非常低,隔老远就能闻到一股刺鼻的焦炭的味道,清吧大厅已被浓烟熏黑,门口至吧台处的走廊四壁也已被熏至发黑。目前,火灾具体原因正在调查当中。

[责任编辑:陈忻]
友情链接