首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭男子醉驾被查 竟跪求放过
2018-10-25 11:10  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网10月25日讯(记者 李大超) 三五好友相聚,难免要喝上个几杯。昨天晚上,交警部门在夜查酒驾的时候,一位醉驾司机就被逮了一个正着,接下来就发生了“雷人”的一幕,司机在警务站内接受酒精测试时竟然给交警“下跪”,这是怎么回事呢?

23号晚上8点多,雨湖交警大队在辖区范围内开展酒驾夜查统一行动,在护潭广场附近,一名企图驾车逃离的驾驶员被交警拦了下来。驾驶员摇下车窗后,执勤交警很快闻到一股刺鼻酒气,随即将驾驶员带至警务站接受酒精测试。在警务站内,该男子却不配合交警检查,一个劲的请求交警放过自己。

就在交警对其进行酒精测试的时候,该名男子在警务站内却洋相百出。冲着一个涉嫌酒驾的驾驶员就抱了过去,直呼对不起。经了解,该驾驶员姓周,事发当天他与几个好朋友一起在河东某饭店吃饭,一时兴起的周某就多喝了几杯。酒后驾车刚过三大桥,就被交警查获了。在被交警查获后,周某竟不顾人格,企图以下跪哀求的方式来躲避处罚。

执法交警在对他进行了近一个小时的安抚教育后,经酒精测试仪检测,他体内的酒精浓度达到了154,达到了醉驾的标准。目前,男子因涉嫌醉酒驾正接受交警部门调查处理。

截止当晚,雨湖交警大队共查处酒驾13起,其中醉驾2起,其他违法行为135起。交警提醒,近期我市交警部门正在开展农村百日交通整治行动,交警部门将不定期、不定点、不定时的对酒驾、毒驾等重点违法行为进行整治,希望广大驾驶员朋友,一定要安全驾驶,不要心怀侥幸。

[责任编辑:陈忻]
友情链接