首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:扫黑除恶 雨湖、湘乡两起涉黑涉恶团伙案件公开宣判
2018-10-31 09:45  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网10月31日讯(记者 康艳) 10月30号,湘乡市人民法院对陈玉冬等5人涉黑涉恶团伙案件进行了公开宣判,雨湖区人民法院也对陈真等9人寻衅滋事、组织卖淫案,进行了公开宣判。

被告人陈玉冬在湖南益娄底高速工程项目中,获取非法利益,于2015年至2017年期间,纠集被告人朱某、刘某等人,在当地形成恶势力,采取殴打、恐吓、阻工的方式强揽工程,实施了两起寻衅滋事和一起故意伤害。湘乡法院审理认为,被告人陈玉冬等五人违反社会管理秩序,情节恶劣,并持刀入室伤人,其行为构成寻衅滋事罪、故意伤害罪。湘乡法院当场进行一审宣判。

2017年4月初,被告人陈真纠集汪某等贵州人组成“恶势力”团伙,在湘潭以手机微信招嫖的方式,组织卖淫女卖淫获取非法利益,并对嫖客和竞争对手实施恐吓、殴打等违法犯罪行为。10月30日上午,雨湖法院对被告人陈真等9人寻衅滋事、组织卖淫案,进行了公开宣判,被告人陈真等9人分别被判处八年到九个月不等的有期徒刑并处罚金。

[责任编辑:陈忻]
友情链接