首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘乡市7家农业企业产品畅销农博会
2018-11-06 09:35  来源:湘潭传媒网

11月1日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会长中心拉开帷幕,湘乡市7家农业企业带去的20余类农产品畅销农博会。

百嘉香食品贸易有限公司是农博会的常客了,这次带来的干豆角,干芥等食品,深受新老客户的喜爱,值得一提的是,这次食品的原材料采购都来源于湘乡市的贫困户。

泉龙果业,香露红茶叶有限公司,湖南水府农产品开发有限公司,红太阳食品股份有限公司,湖南鸿星食品有限公司,湖南省友军农业科技开发有限公司,带去的红柚、茶叶、烘糕等湘乡市特色农产品也表现不俗,同样深受食客们的喜爱。

本届农博会为期五天,展会以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题。展出面积约11.3万平方米,设立了12个展区,有来自世界各地的20个国家和地区参展,参展产品达16000余种。

[责任编辑:田伶]

友情链接