首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
曹炯芳主持召开座谈会学习贯彻习近平总书记关于民营企业重要讲话精神
2018-11-08 10:12  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网11月8日讯(记者 付杰 朱焱 马罗莎) 11月6号下午,湘潭举行学习贯彻习近平总书记关于民营企业重要讲话精神座谈会。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳主持会议并讲话。 

会上,曹炯芳首先领学了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话全文。随后,湘潭民营企业家代表畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的体会,大家认为,习近平总书记重要讲话精神是及时雨、定心丸、冲锋号,提振信心、振奋人心,让大家对今后的发展充满了期待。 

曹炯芳指出,习近平总书记关于民营企业的重要讲话一字千钧、含义深刻,是坚持基本经济制度不动摇的庄严宣誓,是坚持高质量发展的广泛动员,是坚持深化改革和扩大开放的战略部署,是坚持促进“六稳”的内在要求。 

曹炯芳要求,全市各级各部门和民营企业要兴起深入学习领会习近平总书记重要讲话精神热潮,把习近平总书记关于民营经济的重要论述作为我们工作的遵循、行动的指南、发展的方向、经营的原则,真正学懂、弄通、做实,在执行中确保不走样、不散光、不走偏、不误读。 

曹炯芳强调,要努力营造舆论氛围,大力宣扬民营经济、民营企业家的地位和作用,讲好创业故事;要不断优化政府服务,真心为民营企业服务,做到真、实、简、优;要全面落实政策举措,进一步细化政策举措,加快政策落地,做出湘潭特色;要切实保障合法权益,保护企业家合法的人身和财产权益,做到依法、理性、包容;要大力弘扬企业家精神;要着力提升本领、苦练内功。民营企业家要不断提高创新力、竞争力、组织力、适应力、学习力、前瞻力、团结力,在市场经济的风浪中挺立潮头。 

[责任编辑:陈忻]

友情链接