首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:“时髦”女子逛童装店 五秒顺走一双鞋
2018-11-08 10:21  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网11月8日讯(记者 蒋舒晴) 11月7日晚上七点多,在东方红步步高商场内经营童装的江女士发现,店门口的一双童鞋不翼而飞,通过调取店内监控视频,江女士发现,原来是被一名打扮入时的女子给“顺手牵羊”了。

监控视频显示,6日晚上六点五十九分,一名身穿驼色外套的年轻女子走进了江女士的童装店,她在门口随意逛了逛,然后离开了店铺。几秒钟之后,这名女子又走了进来。

连续两次进入同一家店,拿起同一双鞋仔细端详,看来这名女子对这双童鞋是“情有独钟”。然而,这一次,女子还是没有将它买下来,而是转身离开了店铺。五分钟之后,该女子再次走进了江女士的店铺。

这一次,女子脱下了身上的外套,左右环顾一周后,果断地将自己心仪的童鞋藏在了外套下,匆匆离开现场,整个过程仅几秒时间。江女士介绍,女子年龄大概三十来岁,穿着也比较“时髦”,她顺走的是一双27码的真皮女童鞋,价值159元。 虽然被盗财物不多,但江女士非常气愤。目前,江女士已向公安机关报案。

[责任编辑:陈忻]
友情链接