首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
庆祝第19个记者节 湘潭市领导慰问一线新闻工作者
2018-11-09 10:07  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网11月9日讯(记者 谢旺) 昨天是第19个记者节,上午,市委常委、宣传部长吴小月先后来到红网湘潭站,湖南日报湘潭记者站,湘潭日报,湘潭市广播电视台,看望慰问一线新闻工作者,了解大家的工作、学习、生活情况,并向全体采编人员致以亲切的问候和节日的祝福。

吴小月表示,长期以来,全市广大新闻工作者紧紧围绕市委市政府中心工作,采写了大量富有时代感影响力的新闻作品,传递了湘潭的正能量。她要求广大新闻工作者,务必牢固坚持党性原则,站稳政治立场,力争多平台、多角度、全方位地做好新闻宣传工作,提升新闻宣传的吸引力感染力和号召力。努力打造一支政治过硬、本领高强、能打胜仗的新闻工作者队伍。

[责任编辑:陈忻]
友情链接