首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 民生新闻
湘潭保税商品中心聚力2018中部(长沙)进口博览会
2018-12-06 14:51  来源:

   立足湖南,辐射中西部;开放湖南,采购全世界。12月5日上午,“2018中部(长沙)进口博览会”(以下简称长沙进博会)在湖南国际会展中心芒果馆隆重开幕。

湘潭保税区提升“湘潭进口贸易通道”品牌影响力

  湘潭综合保税区于2013年9月7日由国务院批准设立,规划总面积3.12平方公里,一期1.62平方公里,2015年4月20日封关运行,二期1.5平方公里的开发建设现已启动。目前,湘潭综保区共入驻企业57家,围网外共集聚进出口企业77家,其中外资企业26家,包括世界五百强企业舍弗勒、麦格纳等。湘潭综合保税区以建设全国一流园区为目标,以多功能贸易融合发展为核心,以平台建设为支撑,以产业项目为抓手,以“不忘初心,牢记使命”主题教育为保障,推动湘潭综保区不断取得新发展、新提高、新突破。

  在进博会现场,湘潭保税商品中心向国内外客商展示了来自10多个国家的80多种产品:国际知名手表品牌劳力士,欧米茄,浪琴,依波路等;轻奢品牌巴宝莉、芬迪、古驰、普拉达;泰国食品品牌chainoi;台湾马祖酒;新西兰生态植萃品牌Benative;阿根廷、智利高端酒品牌卡维纳、INVINA等。涵盖饮料酒类、休闲食品、奢侈品、护肤品、有机环保等多个领域,成为名副其实的“湘潭进口贸易通道”。

  湘潭保税商品中心共32000平方,首期投资6.9亿元。一层为国际奢侈品区,二层为万国跨境商品区,三层为儿童素质教育体验中心,四层为国内外文化特色餐饮及品牌集合店。涵盖进口一系列时尚、食品、日化、酒水、母婴产品、家居等多种经营内容。湘潭跨境新丝路国际贸易有限责任公司作为湘潭保税商品中心整体运营商,凭借多年与自贸区、保税区合作的经验,以异域文化和商品加教育相结合,打造出特色产业;全场无重复商品,全球各地拥有多个海外仓,强大的供应链体系,通过直采集采模式,以批发带动零售,打造出进囗商品集散中心,价格亲民,商品可朔源,实实在在让利给消费者;专业运营管理团队,集中管理与培训、统一运营管理,打造湘潭出进口商品集散地,以一个中心孵化百城千店的连锁发展,真正做到“足不出户、购遍全球”,实现“产品入湘、湘品出湘”。多方互通,合作共赢,辐射到全国地区。

  新西兰牛奶、阿根廷红虾、智利水果……越来越多国外特色商品进入中国市场。进博会为满足人民美好生活需要拓宽渠道。在国内“买全球”,让消费者和企业不出国门就能体验到全球优质产品,充分享受经济全球化带来的福利。本次进博会持续到12月9日,同时推出一系列缤纷多彩的活动:百万商品大派送活动;“囤货日”活动汇集一线孕婴童品牌;“舌尖舞蹈”带你品尝北欧潮流美食;“微暖的冬季”红酒品鉴会,全方位带你品鉴各式各样的红酒。此外,进博会现场还将开展别具特色的文旅活动,市民来逛展不仅能购全球“尖货”,还能体验感受不同国家的风土人情。

  宾朋会聚,万商云集,共赴一次合作共赢的“进博会之约”,在家门口就能购遍全球、众多缤纷活动让你“海淘”尖货。长沙进博会作为中部地区首次专业的进口贸易博览会,将充分发挥湖南“一带一路”区位优势,为湖南进一步“开放崛起”、打造“内陆开放高地”、为湖南与海外经贸交往架设新桥梁,扩大新合作提供绝佳平台。

[责任编辑:唐祖国]
友情链接