首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:嘉园大酒店员工讨薪风波
2019-01-04 14:42  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网1月4日讯(记者 李灿) 近日,河西嘉园大酒店的员工向我们《都市日记》栏目反映,称酒店停业后,员工的工资一直没有结算,眼看着酒店的清算组就要撤走了,员工们都担心自己的工资拿不回来。

在河西嘉园大酒店门外,聚集了几十个员工,清算组工作人员正在将酒店内的办公设备往外拖运。酒店员工介绍,嘉园大酒店停业进行清算一事,酒店事先并没有告知员工,如今说停业就停业,大家都没有心理准备,更让员工们不能接受的是,还有一个月的员工工资没有结算。

嘉园大酒店的负责人联系不上,清算组对工资发放一事也没给个说法,让员工们很是着急。记者看到,嘉园大酒店的门上贴着一张强制清算公告,但里面并未提及员工工资结算问题。随后,记者找到了清算组工作人员,一位工作人员向记者出示了一张酒店方的《声明》,《声明》里写到:截至2018年10月18日,湘潭市嘉园商务有限公司应支付全体职工已结算工资共计287942元,清算组将在清场结束后3日内进行支付。截至记者发稿前,嘉园大酒店的员工表示,他们的工资基本已发放到位。

[责任编辑:陈忻]
友情链接