首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭首批立体停车楼即将投入使用
2019-01-11 14:39  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网1月11日(记者 张培 姚先) 很多家住河西或者在河西工作的市民朋友应该都有过这样的感受,为了找一个停车位,要兜兜转转一大圈。不过这样的日子即将成为过去,因为由湘潭城发集团兴城置业有限公司承建的首批立体停车楼马上就要投入使用了。

家住河西的张先生听说立体停车楼正处于试运行阶段,早上九点半,忙完手头工作的他,立马就开车前来免费体验。带有自动感应功能的车库识别到张先生的车后,库门随即打开,张先生将车开入车库停好后,按照语音提示,拉好手刹、熄火、收起后视镜,只需下车按下存车键,不到90秒,他的爱车就被安全快速地停入二楼。取车时,也只需在智能显示屏上输入车牌号的前三位数,便能快速的将车取出开走。

除开红月亮电影院立体停车楼,雨湖交警支队立体停车楼也已经准备就绪,随时为市民提供便捷智能的停车体验。

自2017年11月停车楼项目开工以来,作为重点民生项目,一直受到各方面的高度重视。即便受政策影响,项目年底投资缩减,城发集团在面临防控债务风险的巨大压力下,也全力支持停车楼的建设,如期支付项目工程款,并争取了政策性资金1172万元,确保了项目平稳快速推进。

[责任编辑:陈忻]
友情链接