首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭金融科技创新谷项目签约落户岳塘经开区
2019-01-11 14:39  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网1月11日(记者 夏锦冰 黄佳奇) 1月9号,西部发展控股有限公司与岳塘经开区在市政府共同签约湘潭金融科技创新谷项目,项目将通过金融产业的聚集,致力于在长株潭地区建立完善共享的金融全产业链,助推本土新经济和现代产业快速发展。

仪式上,西部发展控股公司相关负责人和岳塘经开区负责人共同签约湘潭金融科技创新谷项目,项目选址在岳塘经开区岳塘中部国际商贸城隔芙蓉大道西南侧,计划总投资约50亿元,项目定位中国金融大数据之都,通过金融产业的聚集,在长株潭地区建立完善共享的金融全产业链,打造长江中游乃至全国的新金融科技之都,建设内容主要分为基金管理总部区、公园景观区、商住混合区、金融产业孵化区等五大板块,包含金融总部大厦、金融服务中心、金融创新中心等

西部控股有限公司成立于2005年,总部位于北京,是以产业、金融、科技、文化、建设五位一体整体开发建设运营的专业化投资运营服务机构。西部发展控股有限公司董事局主席陈远东表示,岳塘经开区区位优越,商贸产业初具规模,未来金融服务、大数据、云服务与先进业态将深度融合,项目将为产业发展提供数据支撑、人才支撑,数据运营云服务支撑,全链条的金融科技支撑。

[责任编辑:陈忻]

友情链接