首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
78家市直单位党组(党委)书记开展机关党建工作述职评议
2019-01-11 14:39  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网1月11日(记者 夏锦冰) 昨天上午,2018年度市直单位党组(党委)书记履行机关党建工作责任述职评议会议举行,重点对15家市直单位党组(党委)书记履行机关党建工作责任情况进行现场评议,市委副书记何俊峰要求突出政治建设,聚焦核心任务,紧扣时代要求,进一步做好机关党建工作。

会上、市中级人民法院、市政府办、市委党校、湘潭日报社、市工商联、市文体广新局等15个单位的党组(党委)书记先后作述职汇报,市纪委监委、市人民检察院、市政务服务中心等63家单位作书面报告,参会人员对2018年度市直单位党组(党委)书记履行机关党建工作责任情况作了现场测评。

何俊峰说,市委对市直单位机关党建工作高度重视,各市直单位呈现出履职有力、工作扎实、服务有效的可喜局面,下阶段,要突出政治建设,牢牢把握机关党建的正确方向,坚决践行“两个维护”,全面严肃党的政治生活,切实净化党的政治生态,要聚焦核心任务,着力增强机关党建的工作实效,要紧扣时代要求,明责尽责履好职,要对标对表抓提升,严督严察促落实。

市委常委、市委秘书长、市直机关工委第一书记陈忠红对现场述职单位一一作现场点评,市委常委、组织部长廖桂生主持会议。

[责任编辑:陈忻]
友情链接