首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
长韶娄高速:一客车突发自燃 多部门处置及时
2019-02-20 10:01  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网2月20日讯(记者 李大超) 2月18日下午四点四十五分,在长韶娄高速长沙往娄底方向69公里处,一辆行驶中的大巴车突然自燃。好在多部门及时处置,未造成人员伤亡。

接到报警后,高速交警和消防立即赶赴现场, 在现场,消防队员看到,起火的大巴车正停靠在高速公路的应急车道上,整个车身已经被大火吞噬,现场上空笼罩着一层浓烟,油箱部位火光熊熊,随时都有爆炸的危险。

经过了解,着火车辆是一辆车牌为湘N08569的47座大客车。据大巴车司机介绍,车是从长沙西站开往怀化的,当时车上只有一名乘客和两名驾驶员。当车行驶至这一路段时,发现车辆冒烟,于是他马上将车辆停靠到应急车道并用车上的灭火器进行灭火,由于火势猛烈,车载灭火器无法扑灭,火势越来越大,他随后报警。韶山消防中队对着火车辆进行灭火并成功扑灭火灾,同时协调高速交警对道路进行封锁。经韶山消防半个多小时的紧急处置,大火被成功扑灭,事故路段恢复了正常通车。目前,具体事故原因还在进一步调查之中。

[责任编辑:陈忻]
友情链接