首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:三人相约实施盗窃 因发生口角一气之下拨打报警电话
2019-03-13 09:39  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网3月13日(记者 张骥) 贼,是我们深恶痛绝的一类人,偷手机、偷钱包甚至有人偷雨伞。然而总有那么一两个“笨贼”的出现让我们哭笑不得。上周日天气不错,刘某、颜某和周某三人相约一起来到河东沿江路偷铁,不料竟被一名路人发现了,对他们的行为予以制止,三人与这名路人发生了口角,一气之下居然是选择了拨打了110电话报警。

10号下午四点左右,岳塘公安分局五里堆派出所民警接到报警,来到河东沿江路一处观水井旁,然而,发生矛盾纠纷的另一方已经离开,现场只剩下报警的三人。

民警现场询问了解到,摆放在地上的铁架子原来是安装在观水井上,属于东信集团的设施,他们三人使用带来的切割机将其拆卸下来,准备拿去卖废铁换点钱,结果被一名路人发现了。在掌握了相关情况后,民警将三人控制并带回派出所。

经民警审讯得知,刘某是株洲人,颜某和周某是湘潭县人,事发当天,三人骑着三轮车,携带着切割机,相约一起弄点铁换点钱。目前,三人因盗窃行为,已被公安机关行政拘留。

[责任编辑:陈忻]
友情链接