首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
湘潭:一年轻妈妈抱着婴儿跳楼 母女当场身亡
2019-04-23 11:26  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月23日讯(记者 贺林) 4月22日早上7点40分左右,湘潭经开区翰林居小区内发生一起坠楼事件,一名女子怀抱婴儿从顶楼坠落,急救人员赶到现场时,母女俩已不治身亡。

记者赶到九华翰林居小区时,物业工作人员正在清理女子坠楼现场。据围观群众介绍,坠楼身亡的女子姓王,年龄在30岁左右,是翰林居10栋1单元的住户,也是一位刚生下二胎不久的新妈妈,抱着自己仅4个月大的女儿跳楼轻生,落在10栋三楼的一个平台上,母女俩双双殒命。

与坠楼女子相熟的高师傅告诉记者,女子平时性格很好,和家人关系也比较好,前两天还有说有笑,未见异常。目前,王女士的家人已经前往市殡仪馆处理母女俩的后事。

[责任编辑:陈忻]

友情链接