首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
河西沿江路道路提质工程提前通车
2019-04-25 15:31  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月25日讯 与前两天的拥堵情况相比,今天早上,相信不少市民出门后,感受到了河西一大桥路段的通畅。记者了解到,经过施工单位和相关部门加班加点的施工作业,河西沿江中路提前完成提质施工任务,并于今天凌晨零点顺利通车。

今天上午,记者来到河西一大桥路段看到过往车辆正有序通行。在沿江中路,施工人员正在道路中央放置护栏,不少车辆正行驶在新铺设的柏油路面上。据道路施工方中交公司负责人介绍,目前道路虽然已经通车,但是因为还有部分交通设施不全,还是要提醒驾车途径此路段的驾驶员朋友注意安全。

沿江路西线恢复通车后将大大降低周边其他道路的通行压力,据中交公司负责人表示下一步河西沿江路东线也将进行道路提质改造。

中交一公局湘潭滨江项目部党支部书记 姚宗明: 一大桥东线我们预计是在5月份开始动工,因为东线比西线基础路面情况要差,所以需要的工期可能会更久,希望市民朋友谅解)

[责任编辑:吴帆]
友情链接