首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 湘潭新闻 > 时政新闻
市领导督查防汛工作
2019-04-25 15:31  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网4月25日讯 4月23号,副市长陈小山率应急管理、水利、等部门,赴岳塘区、高新区和昭山示范区督查防汛工作。

高新区社山港泵站更新改造项目去年11月开工,总投资达5000万元。完工后,排渍面积可达9.3平方公里,将极大提升河东地区城市防洪排涝能力。在项目工地督察组详细了解了建设进度,以及当前遇到的困难,要求工程在抢抓进度的同时,切实抓好安全生产和隐患排查,做好应急准备工作。金江泵站扩建项目位于昭山示范区仰天湖,目前项目正在抓紧建设,工地上一片繁忙景象。督察组要求施工方加强管理,确保有关防汛抗旱设施安全有效,科学调度防汛工作。

4月22日夜间,岳塘区芙蓉大道九曲黄河路段一处山体发生滑坡,但未造成不良后果,目前现场已设置了地质灾害警示牌。督察组要求当地政府和相关部门,抓紧修复,注意防范次生灾害,确保人民生命财产安全。

[责任编辑:吴帆]

友情链接