首页 新闻 本地 国内 国际 视频 直播 点播 房产 汽车 健康 教育 微生活
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本地新闻
张迎春调研湘潭市房地产市场平稳健康发展工作
2019-07-18 09:17  来源:湘潭传媒网

湘潭传媒网7月18日讯(记者 夏锦冰 黄佳奇) 16号下午,市委副书记、市长张迎春走进房产企业,调研全市房地产市场平稳健康发展工作。张迎春强调,要坚持“房住不炒”定位,进一步完善湘潭市住房供应体系和保障体系,构建促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,更好满足人民群众对美好生活的追求与向往。

当天下午,张迎春先后前往东方名苑三期、长房潭房时代公馆等项目现场,详细了解项目开发、建设及销售等有关情况。今年上半年,湘潭市认真贯彻落实国、省房地产调控决策部署,着力稳地价、稳房价、稳预期,优环境、促发展,房地产市场总体稳健。座谈会上,与会房地产企业表达了对湘潭发展前景的看好,同时就如何进一步优化当前营商环境,促进房地产市场更加平稳健康发展献策建议。

张迎春指出,作为湘潭市产业体系的重要组成部分,当前,湘潭市房地产业规模不断扩大,经济贡献不断提高,社会效益不断增加,成绩值得肯定。就全市房地产业的下一步发展,张迎春强调,要坚决贯彻落实国省有关政策,在坚持“房住不炒”的定位,坚决落实“稳地价、稳房价、稳预期”的目标的同时,要坚持市场化原则,因地制宜、分类研究、精准施策,从降低成本、优化环境、提升配套等方面着力,构建促进房地产市场平稳健康发展的长效机制,进一步完善住房供应体系和保障体系,更好满足人民群众对美好生活的追求与向往。她同时指出,湘潭区位优越,发展优势明显,希望各房地产企业在坚持“房住不炒”的前提下,坚定对湘潭房地产行业的发展信心,抢抓新型城镇化、长株潭一体化等有利机遇,加快推动全市房地产业转型升级,走高质量发展之路。

[责任编辑:陈忻]
友情链接